Постановление Правительства Республики Алтай от 28.07.2000 N 217 "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 июля 2000 г. N 217



О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ

МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



В целях укрепления материально-технической базы, расширения производственных мощностей и рынка сбыта действующих в Республике Алтай предприятий-производителей алкогольной продукции, а также для сохранения налогооблагаемой базы и созданных рабочих мест Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Министерству финансов Республики Алтай (Пекпеев С.Т.) в соответствии со ст. 66 и ст. 67 Налогового кодекса Российской Федерации "Инвестиционный налоговый кредит", "Порядок и условия предоставления инвестиционного налогового кредита" и согласно п. 2 ст. 63 Налогового кодекса Российской Федерации заключить договора и предоставить инвестиционный налоговый кредит в части акцизных сборов, поступающих в бюджет Республики Алтай, местным предприятиям-производителям алкогольной продукции с последующим целевым направлением освободившихся средств на организацию и расширение производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

2. в целях приобретения и установки спиртопроизводящего оборудования выделить обществу с ограниченной ответственностью "Ырысту" средства в сумме 450 (четыреста пятьдесят) тысяч рублей из бюджета Внебюджетного фонда развития Республики Алтай на компенсацию платы за проценты по кредитам, привлеченным предприятием.

3. Поручить Министерству экономики Республики Алтай (Суразакова С.П.) внести на очередную сессию Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай изменения в Закон Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2000 год" от 25.04.2000 N 16-15 и Закон Республики Алтай "О бюджете внебюджетного фонда развития Республики Алтай на 2000 год" от 26.04.2000 года N 16-30.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на Министерство экономики Республики Алтай (Суразакова С.П.).



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru