Постановление Правительства Республики Алтай от 28.07.2000 N 218 "Об ИЗМЕНЕНИИ РАСХОДОВ ПО КАПИТАЛЬНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ на 2000 ГОД К ЗАКОНУ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ на 2000 ГОД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 июля 2000 г. N 218



ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАСХОДОВ ПО КАПИТАЛЬНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ

НА 2000 ГОД К ЗАКОНУ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О

РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ на 2000 ГОД"



В целях выполнения работ при подготовке к отопительному сезону по мокрому шлако - золоудалению на районной котельной г. Горно-Алтайска и во изменение приложения N 16 к Закону Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2000 год" N 16-15 от 25.04.2000 г., Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Уменьшить финансирование по строительству магистрального газопровода Барнаул - Бийск (доля Правительства Республики Алтай) на 700,0 тыс. рублей, направив эти средства на строительство мокрого шлако - золоудаления и установку циклонов на районной котельной г. Горно-Алтайска.

2. Рекомендовать администрации г. Горно-Алтайска (Облогин В.А.) изыскать 450,0 тыс. руб. из городского бюджета для окончания работ по мокрому шлако - золоудалению на районной котельной г. Горно-Алтайска.

3. Министерству финансов Республики Алтай внести на рассмотрение Правительства Республики Алтай соответствующие изменения к Закону Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2000 год" с последующим внесением на очередную сессию Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, министра строительства, архитектуры и жилищно - коммунального хозяйства Республики Алтай Кукотина В.И.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru