Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 24.12.2001 N 188-У "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ на СЕЛЕ"

Архив



24 декабря 2001 года N 188-У





УКАЗ



ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ,

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ

МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ УЧРЕЖДЕНИЙ

БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ на СЕЛЕ



В целях закрепления молодых кадров в учреждениях бюджетной сферы, расположенных в сельской местности, их дополнительного материального стимулирования постановляю:

1. Установить с 1 января 2002 г. молодым специалистам, поступившим на работу в учреждения бюджетной сферы Республики Алтай, расположенные в сельской местности, после окончания учебных заведений среднего и высшего профессионального образования, ежемесячную надбавку к основной тарифной ставке, установленной в соответствии с Единой тарифной сеткой по оплате труда работников бюджетной сферы, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2001 г. N 775 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", с учетом повышения за работу на селе в размерах:

- 25% - специалистам седьмого разряда;

- 16% - специалистам восьмого разряда;

- 8% - специалистам девятого разряда.

2. Определить срок действия надбавки два года.

3. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Алчубаева А.Н.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН

г. Горно-Алтайск

24 декабря 2001 года

N 188-У








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru