Постановление Правительства Республики Алтай от 06.11.2001 N 301 "О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ, ИЗЪЯТИИ ИЗ ЛЕСНОГО ФОНДА и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМАДУ" ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСТИНИЧНО - ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 6 ноября 2001 г. N 301



О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ в НЕЛЕСНЫЕ, ИЗЪЯТИИ

ИЗ ЛЕСНОГО ФОНДА и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО

УЧАСТКА ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

"АМАДУ" ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСТИНИЧНО -

ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА



Рассмотрев материалы, представленные администрацией Майминского района, учитывая согласие Майминского лесхоза, положительное заключение Государственной экологической экспертизы объекта, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. На основании ст. 63 Лесного кодекса Российской Федерации просить Правительство Российской Федерации перевести из лесных земель в нелесные и изъять из земель лесного фонда в лесах 1 группы, квартал 30, выдел 24 Манжерокского лесничества Майминского лесхоза, земельный участок площадью 2,0 га.

2. Перевести изъятый из лесного фонда земельный участок, в земли рекреационного назначения. Установить разрешенное использование - строительство и эксплуатация гостинично - оздоровительного комплекса.

3. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Амаду" земельный участок площадью 2,0 га в аренду, сроком на 49 лет, для размещения гостинично - оздоровительного комплекса.

4. Обществу с ограниченной ответственностью "Амаду":

- заключить договор аренды земельного участка с администрацией Майминского района;

- зарегистрировать в установленном порядке договор аренды земельного участка;

- использовать земельный участок в соответствии с его целевым назначением и утвержденным генпланом, соблюдая требования природоохранного законодательства.

5. Пункты 2, 3, 4 вступают в силу после принятия Правительством Российской Федерации положительного решения по п. 1 настоящего постановления.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай А.С.Тюхтенева.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru