Постановление Правительства Республики Алтай от 30.11.2001 N 340 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 11.01.1993 N 10 "О МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОРПОРАЦИИ "АЛТАЙНЕДРА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 30 ноября 2001 г. N 340



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 11.01.1993 N 10

"О МЕРАХ ПО СОЗДАНИЮ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ

КОРПОРАЦИИ "АЛТАЙНЕДРА"



В целях исполнения решения Министерства имущественных отношений Российской Федерации (протокол совещания от 19.11.2001 N 186 по вопросу ситуации, сложившейся в государственном предприятии "Горно-Алтайский производственный комплекс" "Акташское горно-металлургическое предприятие"), Республика Алтай, Улаганский район, с. Акташ), Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Отменить пункт 1 Постановления Правительства Республики Алтай от 11.01.1993 N 10 "О мерах по созданию республиканской корпорации "Алтайнедра".

2. Государственному комитету Республики Алтай по управлению государственным имуществом (А.С.Тюхтенев) обратиться в Министерство имущественных отношений Российской Федерации об определении порядка использования имущества, переданного на основании актов приема-передачи основных фондов Акташского рудоуправления в аренду консорциуму "Молибден" по договору аренды на 01.12.1990, в соответствии с приказом Министерства металлургии СССР от 21.11.1990 N 850 "О ликвидации Акташского рудоуправления" и приказа консорциума "Молибден" от 22.11.1990 N 25 "О создании филиала консорциума "Молибден" - Горно-Алтайского производственного комплекса", находящегося в пользовании у государственного унитарного предприятия "Акташское горно-металлургическое предприятие".

3. Государственному комитету Республики Алтай по управлению государственным имуществом (А.С.Тюхтенев) направить настоящее постановление в Министерство имущественных отношений Российской Федерации и в аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, Председателя Госкомимущества Республики Алтай А.С.Тюхтенева.



И.о. Председателя Правительства

Республики Алтай

А.Н.АЛЧУБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru