Постановление Правительства Республики Алтай от 26.11.2001 N 327 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА УСТЬ-КОКСИНСКОГО ЛЕСХОЗА в ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕСТЬЯНСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ "ЧЕРНАЯ РЕЧКА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 26 ноября 2001 г. N 327



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА

УСТЬ-КОКСИНСКОГО ЛЕСХОЗА в ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕСТЬЯНСКОМУ

ХОЗЯЙСТВУ "ЧЕРНАЯ РЕЧКА"



Согласно ст. 34 Лесного кодекса Российской Федерации, рассмотрев представленные Комитетом природных ресурсов по Республике Алтай материалы дела по лесопользованию, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Усть-Коксинскому лесхозу предоставить крестьянскому хозяйству "Черная речка" в аренду для ведения мараловодческого хозяйства участок лесного фонда в кварталах N 54, 55 и 413 Мультинского лесничества общей площадью 534,2 га сроком на 5 лет.

2. Крестьянскому хозяйству "Черная речка" в месячный срок заключить договор аренды с Усть-Коксинским лесхозом и зарегистрировать его в филиале Центра государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделки с ним Усть-Коксинского района.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай В.И.Безрученкова.



И.о. Председателя Правительства

Республики Алтай

А.Н.АЛЧУБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru