Постановление Правительства Республики Алтай от 30.10.2001 N 296 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКА ЛЕСНОГО ФОНДА МАЙМИНСКОГО ЛЕСХОЗА в АРЕНДУ ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕРЕГ КАТУНИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 30 октября 2001 г. N 296



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТКА ЛЕСНОГО ФОНДА

МАЙМИНСКОГО ЛЕСХОЗА в АРЕНДУ ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕРЕГ КАТУНИ"



Согласно ст. 34 Лесного кодекса Российской Федерации, рассмотрев представленные Комитетом природных ресурсов по Республике Алтай материалы дела по лесопользованию, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Майминскому лесхозу предоставить в аренду сроком на 5 лет для культурно - оздоровительных, туристических и спортивных целей обществу с ограниченной ответственностью "Берег Катуни" участок лесного фонда в кв. 11 выд. 14 Манжерокского лесничества площадью 2,03 га.

2. Обществу с ограниченной ответственностью "Берег Катуни" в месячный срок заключить договор аренды с Майминским лесхозом и зарегистрировать его в районном филиале Центра государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай В.И.Безрученкова.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

А.Н.АЛЧУБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru