Постановление Правительства Республики Алтай от 26.12.2000 N 363 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в АРЕНДУ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ МАРАЛОВОДЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ КООПЕРАТИВУ "КЫРЛЫК" УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА УСТЬ-КАНСКОГО ЛЕСХОЗА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 26 декабря 2000 г. N 363



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в АРЕНДУ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ

МАРАЛОВОДЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМУ

ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ КООПЕРАТИВУ "КЫРЛЫК" УЧАСТКОВ

ЛЕСНОГО ФОНДА УСТЬ-КАНСКОГО ЛЕСХОЗА



Рассмотрев материалы Комитета природных ресурсов по Республике Алтай Министерства природных ресурсов Российской Федерации, на основании ст. 34 Лесного кодекса Российского Федерации и п. 2, 3 Постановления Правительства Республики Алтай от 13.12.1995 N 209 "О программе развития лесного хозяйства Республики Алтай на 1996 - 2000 гг.", Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Предоставить в аренду сельскохозяйственному производственному кооперативу "Кырлык" для расширения парковой изгороди по содержанию маралов участки лесного фонда в квартале N 27 и N 325 Усть-Канского лесничества и в квартале N 24 Ябоганского лесничества Усть-Канского лесхоза общей площадью 211,0 га сроком на 5 лет.

2. Участок лесного фонда на землях, ранее находившихся в пользовании бывшего совхоза "Кырлыкский" площадью 9,0 га предоставить в аренду без взимания арендной платы.

3. Сельскохозяйственному производственному кооперативу "Кырлык":

- заключить договор аренды с Усть-Канским лесхозом и зарегистрировать его в Центре государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- осуществлять лесопользование на предоставленных участках для разведения маралов при строгом соблюдении природоохранного законодательства.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru