Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 15.12.2000 N 19-26 "Об ИСПОЛНЕНИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ на 2000 ГОД" ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 15 декабря 2000 г. N 19-26



ОБ ИСПОЛНЕНИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

"О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

НА 2000 ГОД" ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2000 ГОДА



Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Отклонить отчет Правительства Республики Алтай об исполнении Закона Республики Алтай "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2000 год" за 9 месяцев 2000 года.

2. Отметить, что Правительством Республики Алтай допускаются серьезные нарушения и недоработки в исполнении Закона "О республиканском бюджете Республики Алтай на 2000 год" как в пополнении доходной, так и рациональном использовании расходной частей бюджета, что привело к уменьшению доходов, росту дебиторской задолженности, в т.ч. по защищенным статьям, недофинансированию очень значимых для республики направлений экономики и социальной сферы.

3. Поручить Правительству Республики Алтай в срок до 1 апреля 2001 года обеспечить выравнивание выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы.

4. Постоянным комиссиям Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай усилить контроль за исполнением бюджета, учесть сложившуюся ситуацию и ошибки при формировании бюджета 2001 года, подготовке и рассмотрении отчета по исполнению республиканского бюджета за 2000 год.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru