Постановление Правительства Республики Алтай от 26.12.2000 N 366 (ред. от 20.11.2003) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ и СОЗДАНИИ и РЕОРГАНИЗАЦИИ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 26 декабря 2000 г. N 366



О РЕОРГАНИЗАЦИИ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ

АЛТАЙ и СОЗДАНИИ и РЕОРГАНИЗАЦИИ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ





С целью организации эффективного процесса управления сферой культуры республики на качественном уровне в соответствии с современными требованиями, используя имеющиеся людские и материально-технические ресурсы, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Реорганизовать Министерство культуры Республики Алтай путем выделения из структуры Министерства культуры Республики Алтай следующих учреждений Республики Алтай:

- Государственное учреждение "Республиканский краеведческий музей имени А.В.Анохина";

- Государственное учреждение "Республиканская детская библиотека";

- Государственное учреждение "Национальная библиотека Республики Алтай";

- Государственное учреждение "Республиканский культурно-духовный центр".

2. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Алтай от 20.11.2003 N 318.

3. Министерству культуры Республики Алтай (Ялбакова Е.Ч.) утвердить учредительные документы подведомственных учреждений, реорганизованных и созданных в качестве юридического лица, зарегистрировать в установленном законом порядке.

4. Государственному комитету Республики Алтай по управлению государственным имуществом (Тюхтенев А.С.) изъять государственное имущество из оперативного управления Министерства культуры и передать его в оперативное управление создаваемым и реорганизованным государственным учреждениям в соответствии с разделительным балансом Министерства культуры Республики Алтай.

5. Постановление Правительства Республики Алтай N 142 от 13.05.1999 "О реорганизации Областного научно-методического центра (ОНМЦ) народного творчества и культурно-просветительной работы и правовом статусе Центров "Сартакпай", по начальному образованию в сфере искусства" признать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, председателя Государственного комитета Республики Алтай по управлению государственным имуществом Тюхтенева А.С.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru