Постановление Правительства Республики Алтай от 26.12.2000 N 359 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ, ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ и ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ РАБОТ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 26 декабря 2000 г. N 359



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ,

ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ и ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ РАБОТ



В соответствии с Федеральным законом от 25.09.98 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 11.04.2000 N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 11.06.96 г. N 688 "Об утверждении Положения о лицензировании проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Возложить полномочия по лицензированию проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ на Министерство здравоохранения Республики Алтай.

2. Министерству здравоохранения (С.А.Переверзев) обеспечить лицензирование деятельности юридических лиц всех форм собственности и физических лиц по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ в строгом соответствии с Положением "О лицензировании проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ю.В.Антарадонова.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru