Постановление Правительства Республики Алтай от 13.09.2001 N 254 "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 26.08.98 Г. N 259 "О ПРАВИЛАХ РЫБОЛОВСТВА и ОХРАНЫ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 13 сентября 2001 г. N 254



О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 26.08.98 Г.

N 259 "О ПРАВИЛАХ РЫБОЛОВСТВА и ОХРАНЫ РЫБНЫХ

ЗАПАСОВ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"



В целях реализации Закона Российской Федерации "О животном мире" и в связи с истечением срока действия "Правил рыболовства и охраны рыбных запасов Республики Алтай" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Продлить срок действия Постановления Правительства Республики Алтай от 26.08.98 г. N 259 "О правилах рыболовства и охраны рыбных запасов Республики Алтай" до 31 декабря 2001 года и утвердить прилагаемые изменения и дополнения в "Правила рыболовства и охраны рыбных запасов Республики Алтай".

2. Утвердить таксы для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный гражданами, юридическими лицами и лицами без гражданства уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов в рыбохозяйственных водоемах Республики Алтай, не предусмотренных в таксах, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26.09.00 г. N 724.

3. "Таксы для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный гражданами, юридическими лицами и лицами без гражданства уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов в рыбохозяйственных водоемах Республики Алтай", утвержденные постановлением Правительства Республики Алтай от 26.08.98 г. N 259 считать утратившими силу.

4. Опубликовать данное постановление в газетах "Звезда Алтая" и "Алтайдын Чолмоны".

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай В.И.Безрученкова.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

А.Н.АЛЧУБАЕВ











Утверждены

Постановлением

Правительства Республики Алтай

от 13 сентября 2001 г. N 254



ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ

К ПРАВИЛАМ РЫБОЛОВСТВА и ОХРАНЫ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



1. Общие положения



В пунктах 1.2; 1.3 слова "Государственным комитетом по охране окружающей среды Республики Алтай" заменить на "Комитет природных ресурсов Республики Алтай".

Пункт 1.4 абзац 1 изложить в следующей редакции - "производить без обоснования рыбохозяйственных научных организаций и разрешения органов рыбоохраны акклиматизацию рыб".

В пункте 1.7 абзац 3 слово "госкомэкологии" заменить на "Комитета природных ресурсов".



2. Режим любительского рыболовства



Пункт 2.2 абзац 7 изложить в следующей редакции: "- лов рыбы на водоемах Кош-Агачского и альпийской зоне Усть-Коксинского районов с 10 мая по 20 июня, на озерах Улаганского района, зарыбленных пелядью, с 5 октября по 15 декабря, на остальных водоемах Республики Алтай с 25 апреля по 25 мая;".

В пункт 2.3 внести следующие изменения:

- в графе "Водоемы общего пользования по строке "Алтайский осман" цифру "15" заменить на "30";

- в графе "Водоемы, где любительское рыболовство организуется обществами охотников и другими юридическими и физическими лицами" по строке "Алтайский осман" цифру "20" заменить на "30";

- исключить абзац 3 примечания: "Норма суточного вылова алтайского османа, для постоянных жителей Кош-Агачского района, 50 особей".



3. Режим лицензионного рыболовства на водоемах

Республики Алтай



В пункте 3.4 слова "Для постоянных жителей прибрежных сел Телецкого озера - один месяц" - исключить.

В пункте 3.5 слова "При использовании льготной лицензии также документ, дающий права на льготу" - исключить.

Пункт 3.6 исключить.

Пункт 3.7 считать пунктом 3.6.

Пункт 3.8 считать пунктом 3.7.

Пункт 3.9 считать пунктом 3.8.

Пункт 3.10 считать пунктом 3.9 и изложить в следующей редакции: "Средства, полученные за выдачу лицензий на пользование водными биоресурсами, поступают в бюджеты в следующем отношении: 40% - федеральный бюджет, 60% - республиканский бюджет".

Пункт 3.11 считать пунктом 3.10 и изложить в следующей редакции: "Плата за лицензии составляет 0,2 минимального размера оплаты труда за 1 сеть в сутки".








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru