Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 15.07.1998 N 5-11 "О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ на 1998 ГОД"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 15 июля 1998 г. N 5-11



О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

"О БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ на 1998 ГОД"



Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Принять Закон Республики Алтай "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Алтай "О бюджете Республики Алтай на 1998 год" и ввести его в действие со дня официального опубликования.

2. Правительству Республики Алтай:

1) Предусмотреть сокращение затрат на государственное управление по всем бюджетным учреждениям на 30 процентов по незащищенным статьям, направить эти средства на защищенные статьи бюджета 1998 года.

2) Финансирование аппарата управления, в том числе Правительства Республики Алтай, с 1 июля 1998 года производить на уровне финансирования всех остальных бюджетных учреждений социальной сферы.

3) К 1 сентября 1998 года представить программу сокращения бюджетных расходов с учетом сложившейся финансово - экономической обстановки в республике.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по экономической политике, финансам, бюджету и предпринимательству Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай (Сабин В.К.).



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru