Постановление Правительства Республики Алтай от 09.02.1998 N 29 "Об ОПЛАТЕ ТРУДА ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 9 февраля 1998 г. N 29



ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



В связи с определением долевого финансирования деятельности Избирательной комиссии Республики Алтай за счет федерального и республиканского бюджетов, учитывая, что члены Комиссии выполняют важные государственные функции и в целях обеспечения нормального функционирования республиканской избирательной комиссии Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Установить 12 членам избирательной комиссии Республики Алтай, работающим в Комиссии не на штатной основе начиная с 1 января 1998 года ежемесячные выплаты каждому в размере по одному минимальному размеру зарплаты и зарплату за дни работы непосредственно в избирательной комиссии.

2. Министерству финансов включить в проект бюджета республики на 1998 год расходы, предусмотренные в пункте 1 настоящего постановления.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru