Постановление Правительства Республики Алтай от 14.05.1998 N 129 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАДБАВКЕ ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАЗРЯД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 14 мая 1998 г. N 129



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАДБАВКЕ ЗА

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАЗРЯД



В соответствии с п. 3.3 "Положения о денежном содержании и других выплатах лицам, замещающим государственные должности Республики Алтай и государственные должности государственной службы Республики Алтай", утвержденного постановлением Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай N 3-3 от 26.03.98 г., Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о надбавке за квалификационный разряд.

2. Положение о надбавке за квалификационный разряд внести на рассмотрение сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Алтай

Ю.В.АНТАРАДОНОВ











Утверждено

Постановлением

Правительства Республики Алтай

от 14 мая 1998 г. N 129



ПОЛОЖЕНИЕ

О НАДБАВКЕ ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАЗРЯД ГОСУДАРСТВЕННЫХ

СЛУЖАЩИХ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



1. Государственному служащему Республики Алтай со дня присвоения квалификационного разряда в соответствии с Законом Республики Алтай "О государственной службе Республики Алтай", иными нормативными актами Республики Алтай устанавливается надбавка к должностному окладу за квалификационный разряд в размере:



Высшая должность



    Действительный государственный советник Российской Федерации
    1 класса   - 800
    2 класса   - 750
    3 класса   - 700


Главная должность



    Государственный советник Российской Федерации
    1 класса   - 650
    2 класса   - 600
    3 класса   - 550


Ведущая должность



    Советник Российской Федерации
    1 класса   - 500
    2 класса   - 450
    3 класса   - 400


Старшая должность



    Советник государственный службы
    1 класса   - 375
    2 класса   - 325
    3 класса   - 300


Младшая должность



    Референт государственной службы
    1 класса   - 250
    2 класса   - 225
    3 класса   - 200


2. Установить, что при утверждении фондов оплаты труда работников государственных органов предусматриваются в бюджете средства на выплату ежемесячной надбавки за квалификационный разряд в размере четырех должностных окладов в год.

3. Надбавка за квалификационный разряд начисляется на установленный должностной оклад по замещаемой государственной должности соответствующей группы без учета надбавок и доплат и выплачивается ежемесячно одновременно с заработной платой.

4. На надбавку за квалификационный разряд начисляется районный коэффициент.

5. При временном заместительстве надбавка за квалификационный разряд начисляется на должностной оклад по основной работе.

6. Надбавка за квалификационный разряд входит в денежное содержание государственного служащего и учитывается при исчислении его среднего заработка.

7. При переводе (переходе) государственного служащего в другой государственный орган или другую государственную должность ему сохраняется присвоенный квалификационный разряд. Надбавка пересчитывается по соответствующей занимаемой должности.

8. Ответственность за своевременный пересмотр размера надбавки за квалификационный разряд возлагается на кадровую службу государственных органов.








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru