Постановление Правительства Республики Алтай от 16.04.1998 N 89 "О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТНЫХ РЕСУРСОВ ВЕКСЕЛЯМИ СБЕРБАНКА РОССИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 16 апреля 1998 г. N 89



О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТНЫХ РЕСУРСОВ

ВЕКСЕЛЯМИ СБЕРБАНКА РОССИИ



В соответствии со статьей 23 Закона Республики Алтай "О бюджете Республики Алтай на 1998 г." и в связи с тяжелым финансовым положением и наличием бюджетной задолженности Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Министерству финансов Республики Алтай разрешить привлечение кредитных ресурсов векселями Сбербанка России в размере 2,0 млн. руб. под 13,5% годовых сроком на 4 месяца. Кредит использовать для предоставления субсидий районам.

2. Погашение кредита и процентов по ним, а также штрафных санкций при просрочке платежей произвести за счет средств, выделенных в 1998 г. из республиканского бюджета по статье расходов - "Субсидии районам". Погашения произвести с основного счета Министерства финансов Республики Алтай в ГРКЦ Национального банка Республики Алтай.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И.ЗУБАКИН








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru