Постановление Правительства Республики Алтай от 15.12.1997 N 379 "О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПО ОХРАНЕ и РАЦИОНАЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 15 декабря 1997 г. N 379



О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПО ОХРАНЕ и РАЦИОНАЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



Руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 1993 года N 593 "О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов" и в соответствии с требованиями федерального законодательства, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Создать в составе Минсельхозпрода Республики Алтай департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов.

2. Установить, что департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Минсельхозпрода Республики Алтай уполномочен осуществлять государственное управление охотничьими хозяйствами, охрану и контроль за охотничьими животными и ведением охотничьего хозяйства, надзор за соблюдением правил охоты, выдачу удостоверений на право охоты и разрешений (лицензий) на добычу охотничьих животных в Республике Алтай.

3. Просить департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Минсельхозпрода России ускорить финансирование департамента Минсельхозпрода Республики Алтай из федерального бюджета.

4. Департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Минсельхозпрода Республики Алтай имеет хозяйственную самостоятельность, расчетные, бюджетные и валютные счета.

5. Разрешить департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Минсельхозпрода Республики Алтай использовать финансовые поступления из различных источников на проведение работ по охране, воспроизводству и рациональному использованию охотничьих ресурсов.

6. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Алтай в установленном законодательством порядке разработать и утвердить Положение о департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Алтай.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Гнездилова М.З.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

В.В.ВОЛКОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru