Постановление Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 04.11.1997 N 32, Правительства Республики Алтай 05.11.1997 N 333 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО Республике Алтай"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



от 4 ноября 1997 г. N 32



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



от 5 ноября 1997 г. N 333



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ

ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО Республике Алтай



В целях упорядочения системы управления природными ресурсами по Республике Алтай Министерство природных ресурсов Российской Федерации и Правительство Республики Алтай, руководствуясь решением коллегии Министерства от 17.10.97 г. и Постановлением Правительства Республики Алтай от 28.10.97 г. N 317 "О преобразовании Алтайгеолкома и Рескомвода в Комитет природных ресурсов", постановляют:

1. Реорганизовать Комитет по геологии и использованию недр Республики Алтай и Горно-Алтайский республиканский комитет по водному хозяйству в форме слияния в Комитет природных ресурсов по Республике Алтай Министерства природных ресурсов Российской Федерации.

2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Республике Алтай МПР России является правопреемником реорганизованных комитетов в соответствии с передаточным актом.

3. Установить предельную численность Комитета природных ресурсов по Республике Алтай в количестве 30 человек, включая 5 человек персонала, передаваемого Южно-Сибирским региональным комитетом по геологии и использованию недр.

4. Назначить Кудачина Валерия Владимировича председателем Комитета природных ресурсов по Республике Алтай МПР России.

5. в связи с реорганизацией освободить от занимаемой должности председателя Горно-Алтайского республиканского комитета по водному хозяйству Киселева Ивана Николаевича в порядке, предусмотренном действующим законодательством о труде.

6. Председателю Комитета природных ресурсов по Республике Алтай Кудачину В.В.:

- осуществить реорганизационные мероприятия в соответствии с действующим законодательством;

- в двухмесячный срок подготовить и представить на утверждение в МПР России Положение о Комитете природных ресурсов по Республике Алтай, смету расходов на его содержание и передаточный акт.

7. Председателю Южсибгеолкома Шарову Г.Н. в двухмесячный срок обеспечить передачу вновь образованному Комитету природных ресурсов по Республике Алтай необходимые документы, материалы и средства для выполнения возлагаемых на него функций в области геологии и использования недр, а также проведение реорганизации в соответствии с настоящим постановлением и действующим законодательством.

8. Финансовому управлению МПР России (Монастырных О.С.), Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин Ю.Г.), Южсибгеолкому (Шаров Г.Н.) внести необходимые изменения в сметы расходов на содержание территориальных органов МПР России, вытекающие из настоящего постановления.



Министр природных ресурсов

Российской Федерации

В.П.ОРЛОВ



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

В.В.ВОЛКОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru