Решение Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 30.10.1996 N 33 "Об ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬ Г. ГОРНО-АЛТАЙСКА"

Архив



ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ



от 30 октября 1996 г. N 33



ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬ Г. ГОРНО-АЛТАЙСКА



В целях совершенствования ведения государственного земельного кадастра, повышения его достоверности и в соответствии с Постановлением Правительства РФ N 622 от 25.08.92 г. "О совершенствовании ведения государственного земельного кадастра в Российской Федерации" и Распоряжением Правительства РА N 275-р от 25.04.94 года "Об инвентаризации земель населенных пунктов Республики Алтай" сессия городского Совета депутатов решила:

1. в течение 1996 и в последующие годы продолжить инвентаризацию городских земель с целью выявления всех землепользователей, с фиксацией границ сложившихся земельных участков, состава и функционального назначения земель.

2. Комитету по земельным ресурсам (Кирсанова Л.И.) совместно с отделом архитектуры города (Стрельников П.С.) в срок до 1 декабря 1996 года разработать и представить на утверждение главы администрации план мероприятий и график проведения работ по инвентаризации городских земель.

3. Обязать все службы, предприятия и организации города, отдельных граждан предоставлять бесплатно необходимую для проведения инвентаризации земель информацию и обеспечить беспрепятственное посещение организаций работниками, уполномоченными на проведение работ по инвентаризации земель.

4. Предприятиям и организациям, расположенным на городских землях, независимо от их ведомственного подчинения, а также гражданам, не имеющим документов на право пользования землей, совместно с комитетом по земельным ресурсам подготовить необходимые данные для их получения.

5. Финансирование проведения инвентаризации земель города производить за счет средств, поступающих в бюджет от взимания земельного налога и арендной платы за землю.

6. Передать комитету по земельным ресурсам города (Кирсанова Л.И.) право по распоряжению бюджетными средствами, выделяемыми на проведение работ по инвентаризации земель согласно сметы, утвержденной главой администрации города, и наделить его полномочиями заказчика на эти работы.

7. Комитету по земельным ресурсам (Кирсанова Л.И.) определить основного подрядчика на выполнение работ по инвентаризации земель. При необходимости (в качестве субподрядчика) привлекать предприятия и организации, имеющие лицензии, на проведение соответствующих работ.

8. Для рассмотрения результатов законченной инвентаризации земель утвердить состав комиссии по инвентаризации земель города (прилагается).

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации В.П.Букача.



Председатель Горно-Алтайского

городского Совета депутатов

В.А.ОБЛОГИН











Приложение

к Решению

городского Совета депутатов

от 30 октября 1996 г. N 33



СОСТАВ

КОМИССИИ ПО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬ ГОРОДА



    Председатель комиссии - зам.  главы   администрации  В.П.Букач


    Члены комиссии:       - зам. председателя горкомзема А.В.Полин


                          - зам.   главного   архитектора   города
                            Л.Ю.Тюкова


                          - Начальник      БТИ       А.И.Бармашова


                          - Председатель    городского    комитета
                            по экологии Н.И.Леонтьев







Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru