Постановление Президиума Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 29.11.1996 N 214 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (ДОМОВ) в НЕЖИЛОЙ ФОНД и ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ и НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ на территории РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ" ОТ 31 ЯНВАРЯ 1996 ГОДА N 42"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - ЭЛ КУРУЛТАЙ

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 29 ноября 1996 г. N 214



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА ЖИЛЫХ

ПОМЕЩЕНИЙ (ДОМОВ) в НЕЖИЛОЙ ФОНД и ПЕРЕПЛАНИРОВКИ

ЖИЛЫХ и НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ на территории РЕСПУБЛИКИ

АЛТАЙ" ОТ 31 ЯНВАРЯ 1996 ГОДА N 42



Президиум Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Внести следующие изменения в "Правила перевода жилых помещений (домов) в нежилой фонд и перепланировки жилых и нежилых помещений на территории Республики Алтай" от 31.01.96 г. N 42:

1. Исключить пункты 1.2. и 1.3.

2. Пункт 2.1. изложить в следующей редакции:

"Основанием для перевода жилых помещений в нежилой фонд и их перепланировки, расположенных на первых этажах строений, в целях улучшения жилищно - коммунального, бытового обслуживания населения и другой предпринимательской деятельности является инициатива собственника жилого помещения".

3. Пункт 2.2. и 2.3. исключить.

4. Пункт 3.1. читать в следующей редакции:

"Для перевода жилых помещений в нежилой фонд и их перепланировки собственник жилого помещения уведомляет администрацию города и районов о принятом решении в письменном виде с приложением следующих документов:

а) подтверждающие право собственности на жилое помещение...

Далее по тексту.

5. Пункт 3.2. читать в следующей редакции:

"Администрация города и районов обязана в 10-дневный срок после получения уведомления с соответствующими документами о переводе жилого помещения в нежилой фонд и их перепланировки выдать подтверждение в бюро технической инвентаризации для внесения вытекающих из него изменений в технический паспорт на это строение. Копия подтверждения направляется в организацию, обеспечивающую содержание (эксплуатацию) жилого помещения.

6. Пункты 3.3. и 3.4. исключить.

7. Пункт 4.1. читать в следующей редакции:

"В случае перевода жилых помещений в нежилой фонд и их перепланировки без каких-либо соответствующих документов согласно п. 3.1. собственник привлекается к ответственности согласно существующему законодательству".

8. Пункт 4.2. исключить.



Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru