Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 12.09.1995 N 10-21 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О РАЗРЕШЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ РАСЧЕТЫ С ПОКУПАТЕЛЯМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОНТРОЛЬНО - КАССОВЫХ МАШИН ПРИ ТОРГОВЛЕ С АВТОМАГАЗИНОВ и на ПРЕДПРИЯТИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ в ОТДАЛЕННЫХ и ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТНОСТЯХ" ОТ 4.11.94 Г. N 6-19"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 12 сентября 1995 г. N 10-21



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - ЭЛ КУРУЛТАЙ

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О РАЗРЕШЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ РАСЧЕТЫ

С ПОКУПАТЕЛЯМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОНТРОЛЬНО - КАССОВЫХ

МАШИН ПРИ ТОРГОВЛЕ С АВТОМАГАЗИНОВ и на ПРЕДПРИЯТИЯХ,

РАСПОЛОЖЕННЫХ в ОТДАЛЕННЫХ и ТРУДНОДОСТУПНЫХ

МЕСТНОСТЯХ" ОТ 4.11.94 Г. N 6-19



Рассмотрев постановление Правительства Республики Алтай от 14 июля 1995 года N 128 "О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением", Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай "О разрешении осуществлять расчеты с покупателями без применения контрольно - кассовых машин при торговле с автомагазинов и на предприятиях, расположенных в отдаленных и труднодоступных местностях" от 4 ноября 1994 года N 6-19.

1. Пункт 1 дополнить вторым абзацем следующего содержания:

"Освободить от обязательного применения контрольно - кассовых машин все предприятия независимо от форм собственности и физические лица, торгующие и оказывающие услуги на территории Республики Алтай, ежемесячные доходы которых составляют не более 35 минимальных размеров месячной заработной платы, установленной в Российской Федерации, а также разрешить пользоваться контрольно - кассовыми машинами отечественного и импортного производства, срок действия которых ограничен решением Государственной межведомственной экспертной комиссией по контрольно - кассовым машинам, до истечения срока их амортизации".

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции: "Главам администраций районов установить перечень населенных пунктов, в которых при осуществлении торговых операций или оказании услуг разрешается производить расчеты с населением без применения контрольно - кассовых машин".

3. Предоставить право главам администраций города и районов рассматривать и решать индивидуально вопросы о временном освобождении от установки контрольно - кассовых машин предприятий, организаций и юридических лиц".

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия.



Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru