Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 06.04.1995 N 8-11 "О ПЕРЕВОДЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ в ПЯТЫЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 6 апреля 1995 г. N 8-11



О ПЕРЕВОДЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ в ПЯТЫЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС



Новосибирская область с 1994 года работает в режиме пятого пояса. Законодательное Собрание Алтайского края постановлением от 03.03.95 г. N 35 приняло решение о переводе края из шестого в пятый часовой пояс.

Учитывая неразрывные экономические связи, единые транспортные сети и средства связи Республики Алтай с Новосибирской областью и Алтайским краем, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Перевести Республику Алтай из шестого в пятый часовой пояс.

Исчисление времени, действующего для этого пояса, на территории республики ввести с 28 мая 1995 года одновременно с переходом на новый режим Алтайского края.

2. Поручить Правительству Республики Алтай с привлечением специалистов разработать и осуществить мероприятия по обеспечению нормальной работы отраслей народного хозяйства республики при переходе на пятый часовой пояс.

3. Направить постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай и Правительства Республики Алтай в Межведомственную комиссию по времени и эталонным частотам Российской Федерации.



Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru