Постановление Верховного Совета Республики Алтай от 07.05.1992 N 25-2 "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ в ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О ЖИВОТНОМ МИРЕ"

Архив



ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 7 мая 1992 г. N 25-2



О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ в ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

"О ЖИВОТНОМ МИРЕ"



1. Утвердить Закон Республики Алтай "О животном мире" и ввести его в действие со дня опубликования.

2. Верховный Совет Республики Алтай считает необходимым реорганизацию республиканского управления охотничьим хозяйством, разделив функции государственного надзора и непосредственного осуществления охоты на диких животных.

В связи с этим поручить Правительству Республики Алтай в месячный срок рассмотреть вопрос о создании спецоргана по охране и контролю за использованием животного мира и его ресурсов.

3. Обязать Правительство Республики Алтай до 1 сентября 1992 года совместно с республиканским комитетом по экологии и природным ресурсам и с другими заинтересованными органами установить порядок, условия и плату за пользование охотугодьями и водоемами.

Предоставить Правительству Республики Алтай право установления Правил охоты и рыбной ловли на территории республики. Представленный Верховному Совету проект Правил охоты на территории Республики Алтай направить Правительству для рассмотрения и введения в действие.

5. Президиуму Верховного Совета и Правительству Республики Алтай привести ранее принятые нормативные акты в соответствие с Законом РА "О животном мире".



Председатель Верховного Совета

Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru