Постановление Правительства Республики Алтай от 28.10.1997 N 319 "Об ИТОГАХ ИСПОЛНЕНИЯ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РА ОТ 17.09.97 Г. N 877-Р"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 октября 1997 г. N 319



ОБ ИТОГАХ ИСПОЛНЕНИЯ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РА

ОТ 17.09.97 Г. N 877-Р



В соответствии с распоряжением Правительства Республики Алтай от 17 сентября 1997 г. N 877-р и на основании Акта проверки использования специальных средств при Правительстве Республики Алтай, находящихся на счетах Дирекции ЭЭР "Алтай" в Уполномоченных и иных банках, и акта проверки нахождения и использования специальных средств при Правительстве Республики Алтай в Уполномоченном банке Дирекции ЭЭР "Алтай" - АКБ "Ноосфера" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Указать генеральному директору ЭЭР "Алтай" (Антарадонов Ю.В.) на имеющиеся серьезные недостатки в организации сбора федеральных налогов в полном объеме и имеющиеся факты нецелевого использования средств со спецсчета.

2. Отметить, что с момента перевода Дирекции ЭЭР в структуру Правительства РА (с 18 ноября 1996 г.) существенно увеличилась собираемость федеральных налогов с участников ЭЭР "Алтай" по отношению к соответствующему периоду прошлого года.

3. в целях недопущения уклонения от уплаты федеральных налогов участниками ЭЭР поручить Дирекции ЭЭР "Алтай" укрепить материально - техническую базу и профинансировать дополнительную численность работников Горно-Алтайской налоговой инспекции в соответствии с нормативами, согласно реестру от 30.04.97 года.

4. Для обеспечения полной собираемости поступлений в государственные внебюджетные фонды поручить Дирекции ЭЭР "Алтай" оказать финансовую помощь указанным фондам согласно существующим нормативам.

5. Дирекции ЭЭР "Алтай" (Антарадонов Ю.А.) в срок до 15 ноября 1997 года разработать и представить на утверждение Правительства РА смету доходов и расходов спецсредств при Правительстве РА на 1998 г.

6. Для обеспечения контроля за целевым использованием специальных средств при Правительстве РА Министерству финансов РА (Иванов К.Г.) при формировании бюджета на 1998 год данные спецсредства консолидировать в бюджете РА по доходной и расходной части отдельной строкой.

7. Министру экономики РА (Чекурашев Г.Б.), руководству ЭЭР "Алтай" (Антарадонов Ю.В.) для финансирования в 1998 году провести конкурс проектов, ТЭО, бизнес - планов до 25 декабря 1997 года.

8. Для ужесточения контроля за расходованием спецсредств при Правительстве РА Дирекции ЭЭР "Алтай" финансирование мероприятий по принятым распоряжениям Правительства РА в 1997 году согласовывать с Главой Республики Алтай Волковым В.В.

9. Министерству экономики РА (Чекурашев Г.Б.), Министерству финансов РА (Иванов К.Г.) в срок до 15 ноября 1997 года создать комиссию по внесению предложений в Закон РА "О совершенствовании правовой и экономической основы функционирования эколого - экономического региона "Алтай".

10. Осудить политическую позицию С. Ленкина.

11. Поручить Министерству экономики РА (Чекурашев Г.Б.) и Министерству финансов РА (Иванов К.Г.) подготовить материалы и довести до сведения Федеральных органов власти о несоответствии части фактов, изложенных в письме на имя Секретаря Совета безопасности РФ И.П.Рыбкина президентом АКБ "Ноосфера" С. Ленкиным.

12. Контроль за исполнением Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства М.З.Гнездилова.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

В.В.ВОЛКОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru