Постановление Правительства Республики Алтай от 09.10.1997 N 308 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ и ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 9 октября 1997 г. N 308



О РЕОРГАНИЗАЦИИ и ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ

ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО

ТЕАТРА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



В целях дальнейшего развития театрального искусства и необходимости его правового и финансового обеспечения Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Для обеспечения творческой, организационной и экономической самостоятельности театрального коллектива совместить должности художественного руководителя и директора театра.

Министерству культуры и туризма РА (Кончев В.Е.), Государственному Комитету по управлению государственным имуществом РА (Тюхтенев А.С.) внести соответствующие изменения и дополнения в Устав Государственного национального драматического театра РА в соответствии с настоящим постановлением.

2. Министерству культуры и туризма РА (Кончев В.Е.) в срок до 01.11.97 г. представить на утверждение Правительства РА кандидатуру художественного руководителя - директора театра.

3. Министерству финансов РА (Иванов К.Г.), министру культуры и туризма РА (Кончев В.Е.) в срок до 1 ноября 1997 года произвести анализ использования средств, выделяемых из бюджета РА для Государственного национального драматического театра, и принять меры по погашению образовавшейся задолженности по заработной плате и другим расходам на уровне других учреждений и ведомств Министерства культуры и туризма РА.

Финансирование Государственного национального драматического театра выделить отдельной строкой в бюджете РА на 1998 год.

4. Первому заместителю Председателя Правительства РА (Гнездилов М.З.) создать комиссию для технического обследования здания театра.

Результаты технического обследования, предложения по реконструкции или строительству нового здания театра внести на рассмотрение Правительства РА в ноябре 1997 года.

5. Министерству культуры и туризма РА (Кончев В.Е.) совместно с администрацией Государственного национального драматического театра предоставить в Правительство РА программу поэтапного становления театра по удовлетворению и формированию духовных потребностей населения в сценическом искусстве, развитию и пропаганде театрального искусства как внутри республики, так и за ее пределами.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства РА Гнездилова М.З.



Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

В.В.ВОЛКОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru