Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 12.09.1997 N 24-23 "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ в МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 12 сентября 1997 г. N 24-23



О ПРЕОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ

ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ в МИНИСТЕРСТВО ПО

ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 1996 года N 1396 "О реорганизации штабов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям", Постановлением Правительства Республики Алтай от 31 июля 1997 г. N 255 "О преобразовании Комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям", руководствуясь ст. 108 Конституции Республики Алтай, ст. 3 Закона Республики Алтай "О Государственном Собрании - Эл Курултай Республики Алтай", Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Преобразовать Комитет по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Алтай в пределах штатной численности, фонда оплаты труда и расходов на содержание штабов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

2. Направить настоящее постановление Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия.



Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru