Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 09.07.1997 N 22-45 "О ЗАЧЕТЕ НАЛОГА С ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 9 июля 1997 г. N 22-45



О ЗАЧЕТЕ НАЛОГА С ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ



Постановлением Государственного Собрания - Эл Курултай от 20 июня 1996 года N 14-31 внесены изменения в Указ Президиума Верховного Совета Республики Алтай N 123 от 22 июня 1993 года "О территориальном дорожном фонде", которым снижены коэффициенты размеров годового налога с владельцев транспортных средств на одну лошадиную силу. К моменту принятия указанного Постановления часть владельцев транспортных средств данный налог уплатила. На 14-ой сессии Государственного Собрания - Эл Курултай было принято решение в части переплаченного налога за 1996 год произвести зачет в 1997 году, но такое решение официально не было оформлено.

На основании изложенного Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

Государственной налоговой инспекции по Республике Алтай произвести зачет суммы переплаченного налога в дорожный фонд с владельцев транспортных средств в 1997 году в соответствии с настоящим Постановлением.



Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

В.В.ВОЛКОВ








Региональное законодательство Республика Алтай Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Altai Republic

Разное

Новости

Рейтинг@Mail.ru